Doorvofrom GETWAY내 페이지 무료로 만들기
메뉴

Doorvo 계정 삭제

앱이나 웹에서 언제든지 계정을 삭제할 수 있어요. 이 페이지에서 방법과 내 정보가 어떻게 되는지 설명해요.

앱에서

  • Doorvo 앱에 로그인해요.
  • 내 사업, 설정 순서로 열어요.
  • 계정 삭제를 선택하고 이메일로 받은 코드로 확인해요.

웹에서

  • doorvo.route-planner.ai/login 에서 이메일로 로그인해요.
  • 앱 메뉴에서 설정을 열어요.
  • 계정 삭제를 선택하고 이메일로 받은 코드로 확인해요.

로그인할 수 없다면

도움말의 문의 양식으로, 계정에 등록된 이메일 주소에서 요청을 보내 주세요. 삭제하기 전에 본인인지 먼저 확인해요.

삭제되는 정보

  • 로그인 정보, 세션, 푸시 알림 토큰.
  • 프로필과 예약 페이지.
  • 사업자이고 팀에 다른 사람이 없다면 고객, 예약, 일감, 메모, 사진도 삭제돼요. 팀에 다른 사람이 있다면 먼저 그들을 제거해 주세요.
  • 소유자가 아닌 팀원이라면 본인의 팀원 정보와 세부 정보만 삭제되고, 사업체의 일감은 그대로 남아요.

법적 이유로 보관하는 정보

  • 법률, 세무, 회계 의무를 지키기 위해 보관해야 하는 기록.
  • 서비스를 보호하고 악용을 막기 위해 제한된 기간 동안 보관하는 보안 및 감사 로그.
  • 통계 이벤트는 개인정보 없이 수집되므로 그대로 남아요.
  • GETWAY의 정보는 삭제되지 않아요. GETWAY는 별개의 서비스예요. 삭제하려면 GETWAY 앱의 계정 삭제를 이용해 주세요.

처리 시점

삭제는 바로 시작돼요. 백업에 있는 사본은 백업이 만료될 때 제거돼요. 정확한 보관 기간은 법률 검토 후 최종 개인정보 처리방침에서 정해져요.

사업체를 통해 예약한 고객

예약 정보는 예약한 사업체의 것이에요. 해당 사업체에 삭제를 요청하거나, 도움말의 문의 양식으로 저희에게 요청을 보내 주세요.