احذف حسابك في Doorvo
يمكنك حذف حسابك في أي وقت، من التطبيق أو من الويب. توضح هذه الصفحة الطريقة وما يحدث لبياناتك.
في التطبيق
- سجّل الدخول إلى تطبيق Doorvo.
- افتح عملي، ثم الإعدادات.
- اختر حذف الحساب وأكّد بالرمز الذي نرسله إلى بريدك الإلكتروني.
على الويب
- سجّل الدخول عبر doorvo.route-planner.ai/login ببريدك الإلكتروني.
- افتح الإعدادات من قائمة التطبيق.
- اختر حذف الحساب وأكّد بالرمز الذي نرسله إلى بريدك الإلكتروني.
إذا تعذّر عليك تسجيل الدخول
أرسل إلينا طلبًا عبر نموذج التواصل في مركز المساعدة، من عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالحساب. سنتحقق من أنك صاحب الحساب قبل حذف أي شيء.
ما الذي يُحذف
- بيانات تسجيل دخولك وجلساتك ورموز الإشعارات الفورية الخاصة بك.
- ملفك الشخصي وصفحة الحجز الخاصة بك.
- عملاؤك وحجوزاتك ومهامك وملاحظاتك وصورك، إن كنت صاحب العمل ولا يوجد أحد غيرك في الفريق. إذا كان هناك آخرون في فريقك، فأزلهم أولًا.
- إذا كنت عضوًا في الفريق ولست المالك، فتُزال عضويتك وبياناتك فقط؛ وتبقى المهام لدى العمل.
ما نحتفظ به لأسباب قانونية
- السجلات التي يجب علينا الاحتفاظ بها للوفاء بالالتزامات القانونية والضريبية والمحاسبية.
- سجلات الأمان والتدقيق، وتُحفظ لمدة محدودة لحماية الخدمة ومنع إساءة الاستخدام.
- أحداث الإحصاءات تُجمع دون بيانات شخصية وتبقى.
- لا تُحذف البيانات في GETWAY: فـ GETWAY خدمة منفصلة. لحذفها، استخدم حذف الحساب في تطبيق GETWAY.
التوقيت
يبدأ الحذف فورًا. وتُزال النسخ الموجودة في النسخ الاحتياطية عند انتهاء صلاحية تلك النسخ. وستُحدَّد مدد الاحتفاظ الدقيقة في إشعار الخصوصية النهائي بعد المراجعة القانونية.
العملاء الذين حجزوا عبر عمل تجاري
بيانات حجزك تخص العمل الذي حجزت لديه. اطلب من ذلك العمل حذفها، أو أرسل إلينا طلبًا عبر نموذج التواصل في مركز المساعدة.